Ingredientes
1 xícara de chá de leite morno.
1 colher de sopa de amendoim torrado, sem pele e sem sal.
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro.
1 colher de sobremesa de essência de avelã.
300g de chocolate meio amargo derretido.
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro.
1 colher de sobremesa de essência de avelã.
300g de chocolate meio amargo derretido.
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
Modo de Preparo
Pegue o leite, o amendoim, o açúcar e a essência e bata no liquidificador até virar um creme.
Passe a mistura para uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga e mexa bem, até ficar homogêneo.
Prontinho, agora é só servir com torradas, pães, frutas, biscoitos, sobremesas... Huuummmm!
Fácil demais da conta, gente! A Nutella Caseita tem validade de até 2 meses, se guardada na geladeira. Se você não encontrar essência de avelã, pode substituir por 1 colher de chá de essência de baunilha. A Nutella original é feita com avelãs, mas substituí por amendoins, que são mais baratos e deixam um sabor quase idêntico.
Delícia, né? Ótima opção para servir no Natal. Aliás, boas festas para todas vocês, queridas!
Amei a receitinha ! Mas pode substituir o amendoim por outra coisa ou deixar sem? É porque eu amei a receita, mas eu detesto amendoins kkkkkkkk '
ResponderExcluirbjinhoos e Boas Festas !
http://falandodemakebyaliny.blogspot.com
Oi, Aliny! Você pode deixar sem ou substituir por avelãs, querida.
ResponderExcluirUm beijo. Boas festas pra você também. :)
Oi,tb?
ResponderExcluirAdorei o seu blog tbm...
Ja estou te seguindo.
Bjks
Obrigada, querida. <3
ResponderExcluirObrigada, querida. <3
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